おさかなフレンチKinukawaでランチ
母と姉とみーと4人で「おさかなフレンチKinukawa」でランチ。0歳児のみーは同席しただけで食べてませんが…。
「秋野菜と帆立貝のマリネ アンチョビ風味」
カブやごぼうなど野菜の歯ごたえがよかったです。そしてアンチョビソースが止まらない…。
「里芋のポタージュ」
優しいポタージュでした。
「ヒラメのムニエル 茄子のピューレー添え
(フレッシュトマトと粒マスタードのドレッシング)」
茄子のマイルドさとマスタードのバランスが絶妙。
「キャベツのトマトクリームのパスタ」
滑らかなトマトソースにキャベツのしゃきっとした食感がよかったです。
「栗のムース バニラアイス添え」
甘みの少ないムースに適度な苦みのカラメルソースと甘いバニラアイス。一緒に食べるととてもおいしかったです。
今日もすべてのお料理大満足でした。ごちそうさまでした!