カルフォルニアコブにアボカドトッピング

   


マックのカルフォルニアコブ、コブソースはおいしいんだけど、チキンにベーコンにチーズにソースと、やたらしょっぱい。しょっぱさを感じてしまうと、せっかくコブソースがおいしいのに全体が平凡になってしまうのよね。

で、今日、このバーガーにアボカドをつっこんでみました。そしたら、結構おいしかったです。ポイントは、アボカドをコブソースのところに入れること。しょっぱさが緩和されるし、アボカドのクリーミーさとチキンのクリスピーな食感のバランスもなかなかでした。滑ってちょっと食べにくいですけどね。

Google Adsense

※当ブログはブログランキングに参加しています→にほんブログ村 超未熟児育児

 - 食べ物登場