おさかなフレンチ BISTRO Kinukawa 4月のランチ

   


母とBISTRO Kinukawaさんの4月のランチを楽しんできました。毎度、期待を裏切らない贅沢なおさかなフレンチです。

冒頭写真は前菜の春野菜と帆立貝のサラダ。私、実は貝類が苦手なのですが、このお店でいただく貝はいつもとてもおいしくいただいています。サッパリしたソースでした。


キャベツのポタージュ。春キャベツは香り高く滑らか。


黒ムツのポワレ アメリケーヌソース。甲殻類とトマトのソースだったのですが、味わい深くてスープでも飲んでみたい…。


しめはレタスの塩味のパスタ。私はここの固めのパスタがとても好きです。塩味とチーズのバランスがまたちょうどいいです。


デザートはバナナケーキ+アイス。ケーキにはバナナが輪切りで入ってた!ちょっと甘めでしたが、コーヒーと一緒に楽しみました。

Google Adsense

※当ブログはブログランキングに参加しています→にほんブログ村 超未熟児育児

 - 食べ物登場