適当パスタ2種

   


昨日、今日、と二日連続お昼にパスタを食べました。周囲の人にはよく言ってるのですが、私は麺類があまり好きではなく、パスタは積極的に食べません。ですが自分が家にいて適当に作るとなるとパスタって楽なのよね~。

昨日は市販のバジルペーストとトマト、チーズを和えただけのジェノベーゼ。バジル+トマト+チーズって鉄板なトリオです。


今日は野菜入れ過ぎのペペロンチーノ。母がサラダと称して玉ねぎ、にんじん、アスパラを切っただけのものを用意してくれたのですが、パプリカとハムを加えて炒めてペペロンチーノにしてしまいました。食べ応えがあるパスタでした。

Google Adsense

※当ブログはシンガポール生活のブログランキングに参加しています!→にほんブログ村 シンガポール情報 ブログランキング・にほんブログ村へ

 - 食べ物登場