フォーとイチゴヨーグルトシェイク

   


フォーが余ってたので今日は残りを全部使いました。パクチが無くてもセロリの葉を使うと急にアジアっぽくなります。もっちりした麺としゃきしゃきしたセロリの組み合わせも合うし。スープは骨付きもも肉を一本煮てみました。しかし味は今一つ…。スープの世界は奥深い…。準備と勉強が足りなかったようです。


デザートにはイチゴヨーグルトシェイク。アイスと無糖ヨーグルトとイチゴをミキサーにかけただけなけなのですが…おいしい。たまりません。チョコチップアイスもいいです。バナナも絶対合うでしょう。たべたい。。

Google Adsense

※当ブログはシンガポール生活のブログランキングに参加しています!→にほんブログ村 シンガポール情報 ブログランキング・にほんブログ村へ

 - 食べ物登場