おさかなフレンチKinukawaでランチ

   

母と姉とみーと4人で「おさかなフレンチKinukawa」でランチ。0歳児のみーは同席しただけで食べてませんが…。

「秋野菜と帆立貝のマリネ アンチョビ風味」
カブやごぼうなど野菜の歯ごたえがよかったです。そしてアンチョビソースが止まらない…。


「里芋のポタージュ」
優しいポタージュでした。

「ヒラメのムニエル 茄子のピューレー添え
(フレッシュトマトと粒マスタードのドレッシング)」
茄子のマイルドさとマスタードのバランスが絶妙。

「キャベツのトマトクリームのパスタ」
滑らかなトマトソースにキャベツのしゃきっとした食感がよかったです。

「栗のムース バニラアイス添え」
甘みの少ないムースに適度な苦みのカラメルソースと甘いバニラアイス。一緒に食べるととてもおいしかったです。

今日もすべてのお料理大満足でした。ごちそうさまでした!

Google Adsense

※当ブログはシンガポール生活のブログランキングに参加しています!→にほんブログ村 シンガポール情報 ブログランキング・にほんブログ村へ

 - 食べ物登場