今日の夜ご飯

   


小松菜とじゃこのご飯、餃子、ピーマンとニンジンのゴマ味噌和え、粉ふきいも、味噌汁(インスタント)。

二日も料理をさぼったので、冷蔵庫の残り野菜を一掃する料理。小松菜とじゃこは甘辛く煮詰め、そのまま食べるつもりだったのですが、味が濃かったのでご飯に混ぜて食べました。これが大当たり。おいしかった!

インスタントの味噌汁は、気づいたら賞味期限が切れてたので毎日処分中です。

<今日の買い物>
なし

Google Adsense

※当ブログはシンガポール生活のブログランキングに参加しています!→にほんブログ村 シンガポール情報 ブログランキング・にほんブログ村へ

 - 食べ物登場