生地がご飯でできてるピザをつくりました。銀座のお米ギャラリーでもらってきたレシピを参考にしてます。
作り方はとっても簡単(私が作れるくらいですから。はっはっは。)。ご飯にケチャップと塩コショウで味をつけたものを薄くのばしてフライパンで両面焼き、具を乗せてさらにフタをして焼くだけ。具はお好みで。私はピーマン、コーン、ハム(ソーセージ)、ゆで卵です。
生地はできるだけ薄くかたく、でも焦げないように焼けるとおいしい。
生地がご飯でできてるピザをつくりました。銀座のお米ギャラリーでもらってきたレシピを参考にしてます。
作り方はとっても簡単(私が作れるくらいですから。はっはっは。)。ご飯にケチャップと塩コショウで味をつけたものを薄くのばしてフライパンで両面焼き、具を乗せてさらにフタをして焼くだけ。具はお好みで。私はピーマン、コーン、ハム(ソーセージ)、ゆで卵です。
生地はできるだけ薄くかたく、でも焦げないように焼けるとおいしい。